Xadrez político

Os líderes globais

que sabem jogar xadrez

no tabuleiro político mundial,

por realmente serem hábeis

e, portanto grandes jogadores,

então literalmente guiam

o restante do mundo

com as suas jogadas admiráveis

e, por essa clara razão,

o planeta lideram

graças aos cheques mates

que, no xadrez político

causam de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/08/2024
Código do texto: T8140430
Classificação de conteúdo: seguro