ERROS REPETIDOS
Ainda que o sol tenha nascido mais uma vez
E eu acordado pra recomeçar de novo
Sei que o tempo passou atropelando, mas não me entrego
Para essa enganação
Vou deixar o engano pra trás
e me enganar de novo
Seguir passo a passo, pra encontrar um final
ainda não construído.
Cada dia é uma nova forma de ver o mundo
E não há nada que eu possa fazer
pra me corrigir.
Ainda dá tempo de sonhar de novo
Ainda dá tempo de acreditar na paz
Ainda dá tempo de ser feliz na partida
De reprogramar tudo outra vez
Ainda dá tempo de correr atrás
Atrás do que a gente quer perder
Ainda dá tempo de amar um dia
De recomeçar depois de errar de novo
Os erros são lições que a gente aprende
só que não.
A vida é feita de tentativas fracassadas
Se caímos, temos que levantar
Amanhã é um novo dia.
Vou seguir o que meu coração condena
Encontrar a minha direção sem pena
Não importa o que digam, xingando
Que ainda dá tempo de ser quem eu queria
Se a vida é muito curta,
vou aproveitar pra errar de novo
Cada tentativa sem parar
Não vou deixar barato vou viver
O que podemos ser hoje, sejamos sem o dilema esquecer
Ainda dá tempo de amar de novo
De recomeçar parado
Ainda dá tempo, sim, de errar a lição
Ainda dá tempo, sim