Lição 01/2008
O homem dizia assim:
“Gosto de mulher bonita
Quero uma dessa pra mim!” ·
E a mulher ouvia aflita.
Ele dizia encantado:
“Que ela saiba dançar
Use saltos... sonho alado...
Assim irei me alegrar”
·
A mulher então sorriu.
Não disse nada, pensou:
“Um mito ele construiu
E a verdade desprezou!
Dessa história passageira
Pouco se aproveitou
A lição é corriqueira
Há muito já decorou
Homens? Pra mulheres são iguais!
Raríssimas exceções
São irmãos, filhos e pais
Que não dão decepções!
O sexo, febril olhar
Cega os machos inconstantes.
Querem se aventurar
E criam mitos amantes!