MUNDO VIRADO EM UM TRAQUE !

De cabeça para baixo

de ponta a cabeça...

encontramos esse mundo.

A lógica sempre cairá,

das máscaras falaciosas;

A razão agora fará palhaçadas

Enquanto os sentimentos se afogam.

Sintamos a mudança frágil

Dessa crua fornalha estranha;

Uma humanidade moribunda

Em mudanças tentadoras...

Os padrões de qualidade não contam

Nesse períodos estranhos de sequia;

Em rimas de versos que gelificam

Nos corações onde esse ritmo habita...

Então a moda assim fluirá

Em seu brilho residual;

De modo que você não sabe,

Quanto a idolatria pode crescer. .. !

Mundo nosso de cabeça para baixo,

Em seus redemoinhos assustadores;

Sintamos pois a onda e o giro

De um mundo oco, vazio de luz divina,

Fulcral brilho da verdade... !

Alkas
Enviado por Alkas em 29/08/2024
Reeditado em 29/08/2024
Código do texto: T8139633
Classificação de conteúdo: seguro