Para uma vida toda.

O conhecimento sempre será

a melhor escolha.

Portanto:

Não nos percamos na ignorância

do não saber.

Esse conhecimento amplia nossa

percepção no dia a dia.

Cada momento de aprendizado é

para uma vida inteira.

Cada segundo, cada hora,

é um florescimento, uma expansão

de abundância e prosperidade para a vida.

Isso abre a mente nos dá

uma visão mais ampla do mundo

como um todo para sempre.

Renovando-nos, e enchendo

nossas vidas com esperança e

trazendo uma renovação de nossa

fé para a continuidade de nossa existência.

___ poetisa: Raquel Silva.

cód. do texto:T8139631

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.