Seres fictícios

Idealizamos as pessoas

Muito mais do que elas verdadeiramente são

Criamos seres fictícios e nos apaixonamos perdidamente

Quando correspondido

O tempo mostra a verdade

Quando não correspondido

Sangra da mesma forma

A diferença é que criou-se memórias

Mas toda partida é dolorida

A de um amor que aconteceu

E daquele que só foi projetado

Idealizamos quem gostaríamos de ter

E quando percebemos que não o são

Nos decepcionamos

Somos nós quem criamos nossos próprios precipícios

Mas como explicar isso para o coração...?

É o detalhe que ainda não conseguir evitar

Mas talvez seja isso o que torna a vida vibrante

Não ter certeza...

Porque é a partir delas que buscamos voos maiores

É a lembrança de que estamos vivo

E viver é isso

Um eterno sangrar do coracão

Costurados por momentos

E pessoas dispostas a fazer a diferença nas nossas vidas

De nos fazerem perceber que somos importantes

Mais do que acreditamos.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 29/08/2024
Código do texto: T8139543
Classificação de conteúdo: seguro