ATRAVÉS DOS MEUS VERSOS
CAMINHANDO ENTRE AS PALAVRAS
ENCONTREI MEU HABITAT.
SEMEEI MILHÕES DE RIMAS,
VI MEU VERSO DESPONTAR.
FUI QUEBRANDO O SILÊNCIO
DE UM POÉTICO CORAÇÃO.
E A DOR DA SUA AUSÊNCIA,
TRANSFORMEI NUMA CANÇÃO.
ESTE SONHO FIZ REAL,
MEU PENSAMENTO FLORESCEU.
MEU SINGULAR, VIROU PLURAL
E NUM MINUTO ACONTECEU.
A VERDADE PRINCIPAL
QUE MEU VERSO FEZ NASCER
FOI SENTIR QUE É REAL
O QUE EU SINTO POR VOCÊ.