Repugnantes Seres
Repugnante seres! Não consigo acreditar que consigo respirar em meio a essas pessoas, roedores de ar! São uma composição desnecessária, um desserviço para a humanidade.
Repugnante seres! Não me olhem como se eu fosse excluído, não sou excluído, sou diferente! Estar próximo à vocês é o motivo de meu estômago revirar a noite.
Repugnates! Se afastaram de mim, mas o assunto comum é "porquê ele é assim?". Finjo que não me importo. Porque ligaria para as fofocas de formigas, julgando o voar de um gavião?
Repugnantes! Se distanciaram, se esqueceram de mim. Deveria estar radiante por eles terem me deixado.
Repugnantes? Não lembro o motivo pelo qual os desgostava, não me sinto mais confortável e aliviado, não tenho com quem compartilhar.
Repugnante. Repugnante ação minha, pelo qual afastei pessoas que me preenchiam sem saber. Essa repugnância não faz mais sentido, ou melhor, nunca fez. No final, o único repugnante ser fui eu, que fui esquecido dentro de minha própria ignorância.