Destino

O quanto de silêncio cabe em um peito sufocado pela dura realidade

De tuas palavras ásperas...

Reverberando no meu cérebro incessantemente

Ecoando dentro de mim

Quis gritar

Não conseguí

O máximo que pude fui suforcar

Para que o tempo o mate

Sentimentos não correspondidos

Tem esse destino

Morrer

Para não matar quem o sente.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 27/08/2024
Código do texto: T8138593
Classificação de conteúdo: seguro