14647-PESSOAS INGRATAS
PESSOAS INGRATAS
TACAM FOGO NAS MATAS
NOS PASTOS
SEJAM PEQUENOS OU VASTOS
FAZEM SOMENTE POR UMA NINHARIA DE DINHEIRO
QUE NÃO SUPORTA O GASTO DO MÊS INTEIRO
PRECISAM SEREM PRESAS E CONDENADAS A PRISÃO PERPÉTUA E INAFIANÇÁVEL
REPLANTEM TODAS ÁRVORES TORNANDO NOSSAS MATAS NOVAMENTE HABITÁVEL
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 27 DE AGOSTO DE 2024