14646-CASSAÇÃO SEM RAZÃO
CASSAÇÃO SEM RAZÃO
AQUELES QUE SABEM QUE VÃO
PERDEREM A ELEIÇÃO
RECORREM A ISSO SEM NENHUMA NOÇÃO
PORTANTO CADA TENTATIVA DE REMOÇÃO
O CANDIDATO FICARÁ DEVIDO AO APOIO DA POPULAÇÃO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 27 DE AGOSTO DE 2024