𝗘𝗾𝘂í𝘃𝗼𝗰𝗼 𝗱𝗼 𝗱𝗲𝘀𝘁𝗶𝗻𝗼
Ela é um ser livre ,que viaja através da escrita
Viajando em varias direções
Ao encontro do amor,dor e melancolia.
Um tanto surrealista: Viaja até à lua,ao encontro dos sonhos e fantasias.
Suas escritas são provindas da alma.Uma alma serena e pura.
Às vezes,tempestuosa,uma maré em fúria.
Discernir seus versos não é um tanto fácil pois, complexidade os definem como um todo.
Um tanto peculiar,ama viajar nos mistérios do desconhecido.
Algumas de suas escritas são vivenciadas no cotidiano,
experiências e outros tramas.
Embora... ela aprecie vários gêneros literários, o que lhe sustenta,seu gás de todo dia
Seu eterno e enigmático
"eu lírico".
Sentimentos que definem seu lado poético ,amor e sofrimento
Escudos essenciais em prol dos seus tormentos
Ambos andam lado a lado. Suas emoções é quem a seduzem.
Suas maiores inspirações são criadas em momentos sombrios, turbulentos
Enquanto a dor a fere,o amor analgesia.
Ela até tenta mudar de gênero, viajando para outros mundos
Porém,sua alma é incoerente,masoquista e
um tanto suicida
Foi designada a esse mundo por engano.
𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮𝗻𝗮 𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮
🌹"𝗗𝗼𝘀 𝘀𝗼𝗻𝗵𝗼𝘀 *à* 𝗽𝗼𝗲𝘀𝗶𝗮"🌹