Dois embriagados...
Quem fica mais embriagado,
O bêbado que fica de bar em bar,
Ou o poeta que bebe palavras
E fica de ressaca literária o dia todo?
Na minha experiência poética
Posso dizer, sem ferir a ética
Que o poeta fica mais embriagado
É caderno, livro jogados para o lado.
O bêbado fica embriagado por determinado tempo
O poeta fica embriagado no pensamento
Mas todos tem um passatempo
Eles querem sarar a dor do momento.