Entre a Força e Dor da Intensidade

ser intensa é minha maior qualidade,

mas também meu maior defeito,

por ser intensa demais,

eu acabo me colocando em algumas situações de risco.

ser intensa me fez amar demais,

porém me decepcionar demais,

talvez por me entregar muito,

esperar muito,

e no final receber pouco.

por ser intensa acabei amando por dois,

e foi aí que quebrei a cara,

e acabei sofrendo intensamente,

e até hoje estou sofrendo nesse poço imenso,

e sem fim

Ketsoanny Nathielly
Enviado por Ketsoanny Nathielly em 27/08/2024
Código do texto: T8138236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.