Dúvidas

Que farei eu?

Se minhas transgressões foram tantas?

Entre idas e vindas!

- Idas e Vindas!

Sabe - se lá como seria o céu?

Quem poderá nos explicar,

Entre tantos acertos

Que nossas indulgências

Chegaram depois?

Sempre há um recomeço,

Entre as idas e as vindas!