INICIOS
Sorrisos
leveza
alegria
eu quero
a cada dia
sempre
pensando
no novo
que chega
como inicio
Estou viva!
Grandeza
euforia
eu levo
nesse dia
sempre
renovando
tal nova
certeza
de via
Sorrisos
leveza
alegria
eu quero
a cada dia
sempre
pensando
no novo
que chega
como inicio
Estou viva!
Grandeza
euforia
eu levo
nesse dia
sempre
renovando
tal nova
certeza
de via