Apenas imaginem...

Confesso que francamente

desde que soube da "história",

encontrada na bíblia

no livro de Gêneses,

chamado o livro das criações,

qual claramente narra

termos sido elaborados do barro,

realmente disso sempre duvidei,

embora ter preferido na época

naturalmente ficar calado, de fato.

Mas, quando aqui onde resido

nos Estados Unidos,

li documentos pela CIA elaborados

e, por décadas terem ficado secretos

e, que só os descobri,

porque silenciosamente foram colocados

ao domínio público, de fato,

narrando que seres extraterrestres

foram realmente quem nos criaram,

então finalmente entendi

que a bíblia desde o seu início

foi verdadeiramente manipulada,

pois nem fomos criados por Deus

nem muito menos surgimos do barro

como ela explicitamente narra,

mas sim de seres extraterrestres

que chegaram um dia aqui

e, usaram esse planeta

como sempre fizeram por todo cosmos,

comosendo si,plesmente mais um;

dos seus incontáveis laboratórios

e, assim, usando diferentes DNA's,

seres humanos elaboraram, de fato,

essa é a real história

que, evidentemente foi eliminada

da bíblia graças,

as lutas internas pelo poder

como também prestígio e controle

pela religião criada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/08/2024
Código do texto: T8138184
Classificação de conteúdo: seguro