Só sei te querer

O fato é que eu não quero te esquecer

Contrariando todos os contras

Porque os prós nem existem

Esse é o maior problema

Te querer tanto e não poder te ter

E mesmo assim insisto no teu permanecer

Aqui no meu peito vazio e solitário

Provocado por essa louca vontade

Que insiste em te querer

Dói

Saber que você sabe

Mas não me deixa entrar

E também não me deixa partir

Talvez eu precise do teu ponto final

Para ter que ir

Porque eu só sei te querer

E se você me deixar partir

Irei sangrando

Querendo ficar...

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 27/08/2024
Código do texto: T8137900
Classificação de conteúdo: seguro