A vida não tem preço
OBS.: Escrito na época do começo da vacinação contra Covid, mas a propina continua no novo governo.
A vida não tem preço,
e não é hora de ganhar um dólar.
Que com propina, o dinheiro, muda de endereço,
que poderia ir para a escola!
Que recebe cada vez menos,
investimentos do governo.
Assim morremos,
devido a esse desgoverno.
Muitos insistem em dizer que não tem,
corrupção nessa administração.
As provas vão além,
provando o que era crime não é mais,
o que nos dá indignação.
Direita, esquerda, centro ou outros mais.
Que não deixaram da propina pegar,
nessa pandemia, que durou de mais.
Não existe corrupto de estimação,
não sejamos cegos, meu irmão!