Sonhos Bons

Nas asas da noite, os sonhos vêm voar,

Trazendo leveza, fazendo o coração dançar.

São momentos de paz, de puro encantamento,

Que em nossos olhos brilham como firmamento.

Sonhos bons que chegam, suaves e calmos,

Preenchendo a alma com sorrisos nos lábios.

Em cada cena, uma esperança é semeada,

E a vida, por instantes, se torna encantada.

Em jardins secretos, nossos desejos florescem,

E no mundo dos sonhos, as dores se esquecem.

Caminhamos por trilhas de alegria e emoção,

Onde tudo é possível, sem hesitação.

Ao despertar, guardamos em nós o que é bom,

E os sonhos se tornam um suave dom.

São como estrelas que iluminam o ser,

Guiando-nos na vida, sem jamais se perder.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 26/08/2024
Código do texto: T8137779
Classificação de conteúdo: seguro