Qual o sentido da Vida?

O que é a vida?

Parece um enigma indecifrável

Aprendi nas aulas da escola que

Nascemos, crescemos, reproduzimos e morremos

Mas de fato o que é a vida?

É sobre amar?

É sobre vencer?

É sobre conquistas?

Estou endagado!

Parece que existe mais sofrimentos nos dias

Parece ser doloroso a cada momento

E todas as lágrimas que chorei?

E as dores que sentir?

Do que se trata a vida?

A verdade que estive morto por muito tempo

Vegetei enquanto podia florescer

O que é a vida? É para ser vivida

A dias que as intempéries se sobressai

Mas a luz do sol ainda estará lá

A dias que as lágrimas não se cansam

Mas a sempre o motivo da alegria que vem

junto ao amanhecer do sol

Aprendi que não tem como acrescentar mais dias a vida,

mas posso colocar mais vida nos poucos dias

A dor me fez perceber que estou vivo,

já as cicatrizes ao que eu sobrevivi.

Felipe Sales
Enviado por Felipe Sales em 26/08/2024
Código do texto: T8137660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.