Empatia e Desejo de Felicidade
acho que empatia é a palavra para definir o sentimento que ainda sinto por você,
pois torço tanto para que encontre alguém,
mas alguém que te ame apesar de seus defeitos,
que te olhe como eu te olhava,
alguém que esteja disposto a te escutar,
mas não de maneira rasa,
mas te escutar com o coração, com alma,
que ela entenda suas fragilidades, seus medos,
mas que ela também veja que você é gente,
que sente, que ama.
que esse alguém te dê todas as madrugadas dela,
que ela sinta o demasiado do teu amor,
que valorize cada momento ao seu lado,
assim como eu valorizei.
que ela compreenda que te amar é um privilégio,
não uma obrigação,
que ela se encante com seu jeito único,
com suas manias,
com cada detalhe que te faz ser você.
que ela te aceite por inteiro, sem tentar mudar nada, porque foi assim que te amei, por completo,
com todas as suas imperfeições e belezas.
e acima de tudo, desejo que ela te faça feliz de uma forma que eu talvez não tenha conseguido, mas que eu sempre quis.