NAS ESTAÇÕES DA VIDA

Vida, seja primavera, outono,

inverno ou verão...

Agita o coração, a alma e o espírito

encontra o caminho e segue através de

sentimentos, alguns falhos...

Estações desbotadas na caminhada,

em um céu silencioso dos sonhos,

onde o espírito plasma a verdade,

e jubilado encontra música do coração...

Assim toca as notas da fé, do amor, da esperança

em compassos de orações e louvores ao Criador.

Até que cumpridas as etapas. missões completadas,

vidas vividas, terminadas, encontremos a paz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2024
Código do texto: T8137470
Classificação de conteúdo: seguro