Comédia

Nunca gostei de comédia

mas, após analisar

aquela pelo Dante elaborada

então, tenho de confessar

que passei à respeita-la,

por claramente entender

essa nosssa saga,

qual eloquentemente descreveu

daí, não poder nem rir ou chorar,

devido o drama apresentado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/08/2024
Código do texto: T8137395
Classificação de conteúdo: seguro