Caminhos tortos

Nunca entendi o fato

de muitos voluntariamente seguirem

em suas vidas

caminhos totalmente tortos

e, como claro resultado

pagarem um preço alto,

e por isso terminarem

mais cedo no cemitério, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/08/2024
Código do texto: T8137367
Classificação de conteúdo: seguro