O Vento

Escrito em 13/04/2001.

O vento sopra em meu pensamento

E faz me recordar do tempo.

O tempo que o vento sopra

E que não retoma.

O vento sopra em meu ouvido

Mais parece um gemido.

O gemido que o tempo fez

E que não se desfez.

O tempo sopra em meus olhos

Parece me agredir!

Não me deixando fugir...

Diz para voltá-los para frente!

Pois o importante, agora

É o presente!

O vento sopra em minhas narinas

Faz eu sentir o cheiro da vida...

A vida podre vivida pelo homem!

O vento sopra em minha boca

Tirando palavras roucas!

Tais palavras vem e vão com o vento,

Cansadas de serem pronunciadas

e não serem refletidas e memorizadas!

Por falar em memória...

O vento sopra em minha memória

A mesma que através das marcas,

Trouxe aprendizados...

Para jamais me esquecer

E serem aplicados!

O vento então sopra em meu coração

Tocando no fundo, como uma bela canção!

Tira-lhe toda a esperança outrora esquecida

E guarda no fundo mais profundo

De todo lugar do mundo!

Será que a guarda em vão?

Lí Grace
Enviado por Lí Grace em 26/08/2024
Código do texto: T8137356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.