"A Eternidade na Leveza de Nosso Amor"

Grupo Caminho de Sensibilidade

143° Encontro "Pôr do Sol"

Tema: "Aquela nuvem passageira"

Autora: Rô Montano

Título:"A Eternidade na Leveza de Nosso Amor"

País: Brasil

Data: 21/08/2024

"A Eternidade na Leveza de Nosso Amor"

O amor que compartilhamos é como uma nuvem passageira, que se desprende do céu e flutua sem destino, sem pressa, mas sempre em incessante movimento. Ele se espalha no horizonte, tingindo de matizes suaves o que antes era apenas azul. Um amor que não pesa, que não se amarra, mas se deixa levar pelo vento, permanecendo intacto, intocado pela gravidade.

Cada instante de nossa vivência é imbuído de uma doçura, como se estivéssemos suspensos entre o céu e a terra, em um estado de graça sutil. Nessa dança etérea, libertos em nossa entrega, navegamos ao sabor das brisas e, no âmago dessa leveza, encontramos a eternidade.

E assim, enquanto a nuvem passageira se dissolve no horizonte distante, compreendemos que nosso amor transcende a temporalidade e o espaço. Refaz-se a cada amanhecer, renovado e presente, como um sussurro que o vento transporta, mas que nunca se extingue no fundo de nós mesmos.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/08/2024
Código do texto: T8137355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.