Portal Infância
Porque o medo de se sujar?
Se a adulta julgar,
Lavar e recomeçar
A liberdade de explorar...
Umbuzeiro no quintal
Mãos de terra no natal
Casa de avó...
Com almoço especial!
Memórias plantadas
Histórias cultivadas
Descobertas alimentadas
Quem sou?
Quem era?
Dentro de mim,
Mora ainda a criança
Que espera sim
Dias de primavera!
Arabella