14644-DO LAMAÇAL
DO LAMAÇAL
NASCE O BEM E O MAL
REPÕE NOSSO TECIDO EPITELIAL
REVELA VALIOSO CRISTAL
SAI O LODOÇAL
QUE AUXILIA NO PLANO ESPIRITUAL
NOS ELEVANDO OU REBAIXANDO DEVIDO A NOSSA VIDA COM OU SEM MORAL.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 25 DE AGOSTO DE 2024