14643-DE REPENTE
DE REPENTE
SACODEM A GENTE
DESCOBRIMOS QUE NÃO SOMOS DORMENTES
VIVENTES
GUIADOS PELA NOSSA INTUIÇÃO E A NOSSA MENTE
QUE SABEM E MOSTRAM O MELHOR NO MODO ELOQUENTE
ALGUNS NÃO ENTENDEM E FICAM DEPRIMENTES
OUTROS ACEITAM E VIVEM ALEGREMENTE
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 25 DE AGOSTO DE 2024