Bebês vitimados

Bebês vitimados,

sem ao menos terem direito a defesa.

Isso é fato!

Vestígios da guerra, que escondem a sua beleza.

Agredidos até mesmo em casa,

por pessoas que deveriam proteger.

Mas que não fazem, os caçam,

e ao invés de fazerem rir, fazem gemer.

Uma guerra que só traz morte,

e quando eles perdem os pais, ficam abandonados a própria sorte.

Muitas vezes são obrigados a lutarem,

por algo que não sabem,

porque não tiveram nem ao menos o direito a educação

e nem alimentação.

Oremos e atuemos, á favor desses inocentes.

Que a paz reine,

na vida desses pequeninos

e eles brinquem e não guerreiem!

Marcos Pontal
Enviado por Marcos Pontal em 25/08/2024
Código do texto: T8137049
Classificação de conteúdo: seguro