Tudo que é invasivo, por mais que bem intencionado...

Tudo que é invasivo, por mais que bem intencionado...

Sim, por mais que sejamos bem intencionados,

Toda ação nossa que é invasiva demais da conta

Ah, pode profundamente

Não somente tanta gente incomodar

Como atrapalhar

Ainda mais se tais pessoas

Ao menos, em um primeiro momento, pão precisam seguir o que estamos, digamos,"impondo"

Ao revés, quanto mais as pressionamos,

Mais ansiedade, stress e afastamento...

Iremos causar

Ademais, nem sempre

o que serve para uns

Irá servir para outros,

Não é mesmo??

Especialmente, se cada um

parece seguir um caminho que Deus

Está a desenhar

E tudo isso se levarmos em consideração que

Quando forçamos algumas barras,

Estamos passando por cima de individualidades,

Históricos de vidas, biografias,

Como se cada pessoa

Não tivesse seu próprio livre arbítrio para suas decisões tomar

Portanto, quando formos invasivos demais da conta,

Por mais bem intencionados que sejamos,

Essa atitude...

Devemos muito bem reavaliar

Afinal, no fundo, no fundo,

Quando fazemos isso,

Estamos rejeitando tantas pessoas

Ou suas escolhas...

Ainda que muitas estejam mais acertando do que ficando a errar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 25/08/2024
Reeditado em 25/08/2024
Código do texto: T8136873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.