Premeditado

Durante muito tempo

verdadeiramente acreditava

que todo destino

era premeditado

e, assim existia, de fato.

Até que finalmente entendi

o quanto que estava enganado,

através de análises clínicas

tanto através de observações

realizadas comigo mesmo,

como também com outros seres,

e assim claramente entendi

sermos nós quem formamos

o nosso próprio destino

e ncãoc o contrário,

como equivocadamente pensava, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/08/2024
Código do texto: T8136748
Classificação de conteúdo: seguro