DEVANEIOS EXPERIMENTAIS DA IMAGINAÇÃO

Busquei a cura,

me imaginando planta,

tendo por guardião o sol !

Transmutando-me planta

me imaginei ter cura,

oferecendo-me ao sol !

Buscando-me normalidade

me transformei em sol,

mas não era nem sol,

nem era planta, era

cultor de irrealidade

quântica estética

poética desagregada

experimentalista,

total metafórica...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/08/2024
Reeditado em 26/08/2024
Código do texto: T8136515
Classificação de conteúdo: seguro