A Energia que Me Conduz
Escrita em 30/10/2000.
Sol,
Porque bate na minha janela?
Para me atormentar?
Ou para me dar luz que me
responda as perguntas de todas as respostas?
Esquisito não é? É!
É assim que me sinto
Um ser esquisito,
que se julga tão esperto...
Mas não consegue encontrar
as respostas de suas próprias perguntas.
Aurora da vida,
Que ilumina o meu caminho.
E me trás a experiência necessária
para meu dicionário de respostas,
que espero há muito tempo.
Tainá, estrela da manhã.
Essa luz que me guia por toda vida,
desde a nascença.
É uma pena
que não brilha para todos,
O quanto brilha
para mim.
Luz Divina,
Luz da vida.
Seja bem vinda ao meu mundo!
De perguntas sem respostas
e respostas sem perguntas.
Brilha tanto, oh luz ardente!
Que parece que o mundo
não está como está!
Quem dera se esse seu brilho
refletisse em meus olhos, me deixando cega
Para que eu não veja o que acontece
nesse mundo e o que acontecerá!
Brilha nesse céu profundo,
Tocando em meu coração.
Brilha nesse meio de nuvens
Me trazendo com o vento as respostas
de minhas perguntas,
Que só eu consigo decifrar.
Brilha agora, nesse meu caderno,
através da janela.
Me inspirando mais uma vez
com seus raios luminosos!
Que me aquecem com essa
"Energia que Me Conduz"
Refletem em meu rosto,
fazendo-me parecer um espelho,
que reflete de volta essa luz
com perguntas que antes eram respostas...
E mais uma vez as espero!
E espero...
Sinto que às vezes é por isso que me atormentam tanto... Por esperar!
Mas não desisto!
Quero que brilhe mais e mais!
E que me traga as minhas respostas,
em forma de poesia
transmitida em palavras, rimas e versos, linhas, frases, textos e cadernos,
E me trazem muita magia... E, é claro, outras perguntas...
Nessa energia que me conduz!