Que mal é esse?
Que mal é esse que me consome
o corpo a mente a alma
Que mal é esse que me devora
inquieta dilacera acelera
Meu sangue pelas veias
Meu fluido transparente
Que jorra
Molhando a mim
Num fluxo sem fim
Que mal é esse que me desperta
Sem rosto
Sem voz
Sem corpo
Mas que me toca toca meu desejo
Que cresce que transborda incontido
Que mal é esse que não se vai
Que me bloqueia
E que me transporta para longe de mim