O Bicho de Nenhuma Cabeça

Escrito em 12/04/2000.

O bicho de nenhuma cabeça é um animal.

Um animal que todos chamam de racional,

Mas não é.

O bicho de nenhuma cabeça é o homem.

O homem mau, que não tem respeito,

Nem consigo mesmo.

Esse homem destrói a natureza,

Mata os animais,

E só pensa em si mesmo.

Ele diz que os animais, menos o homem,

são irracionais. Mas não são,

Pois os animais não têm coragem

de abandonar um filho dentro de uma lixeira.

Eles são capazes de demonstrar um amor

que nunca um ser humano sentiu!

Mas, ainda bem que existem homens que têm cabeça.

E não são como o bicho de nenhuma cabeça,

que destrói o seu lar e a si mesmo!

Lí Grace
Enviado por Lí Grace em 24/08/2024
Código do texto: T8136278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.