Se Um Dia O Homem Tivesse Consciência
Data de Criação: 07/03/2000
Se um dia o homem tivesse consciência,
ele não faria o que ele faz com a natureza.
Ele pensaria duas vezes antes de fazer isso.
Se um dia o homem tivesse consciência,
nós viveríamos em paz, junto com
as plantas e os animais.
As vezes me pego a pensar como
a natureza sofre na mão do homem...
Presa, ela fica como um pássaro na gaiola,
ou como os animais nos zoológicos atrás das grades...
A verdade é que se um dia
esses homens tivessem consciência,
Não estaríamos onde estamos
Respirando fumaças de fábricas e veículos,
pagando por água potável
E comprando comida para sobreviver.
O homem não tem consciência nenhuma
do mal que está fazendo para a natureza e para a humanidade.
Se um dia esses homens tiverem consciência
pode ser tarde demais para reverter isso.
Se as pessoas que já tem consciência
fizerem algo para isso mudar,
Talvez possa ser possível
um pássaro sair da gaiola,
as águas nos rios voltarem a ter sua cor incolor,
as árvores voltarem a ter vida, força, sombras, flores, frutos e sementes.
Enfim, a vida pode voltar a ser vida!
Você acha isso possível?
É... Isso só acontecerá
no dia em que o homem tiver consciência!