Cura

A cura é um processo

Como todas as coisas na vida

Feridas causadas e não cicatrizadas

Que a muito ficou

O remédio que não adiantou

Traumas escondidos na alma

O que a medicina não desvendou

Quem pode curar, senão o nosso médico supremo

Não pelo o que Ele faz, mas pelo que Ele é

É o Senhor do tudo, o Todo Poderoso

Que tantos milagres realiza e realizou

O Deus infinito, único e verdadeiro

Em um só Amor

Divino Céu
Enviado por Divino Céu em 24/08/2024
Código do texto: T8136241
Classificação de conteúdo: seguro