Não é Poesia
Límpida luz que refletiu o dia.
A paz se fez em sua harmonia.
Ensejo passava despercebido
Criava uma metáfora da vida.
A lírica não se fez em poesia.
Ouviremos a refinada sinfonia
Alternando sons tão tímidos.
A verdade de tudo que existia.
Sombra que trazem os delírios.
O que eu queria mais não fazia.
Tempo sempre segue interrupto.
Uma face do universo tão obscuro.
A inteligência do amor é tão bruta?
Caminho em uma inerente chuva.
Visão do futuro segue meio turva.
Recriamos os sonhos mais lindos.
Toda a minha esperança está vindo.
Em alguns lugares eu só sentia
Os resquícios de uma boa melodia.
Todas as promessas que não existiam.