Tempo
O tempo roubou teu tempo
O levou, ficou folha ao vento
Um intento, um pensamento
Uma tristeza e um lamento...
E as horas passando assim...
São taças vazias, sem tim-tim
Flores que deixaram de exalar
Perfume não está a impregnar
É só saudade que faz machucar
Agora é tão distante, belo lugar
Como um reino que ao imaginar
Tem fim, feito história de ninar...