Ponto de referência

Se verdadeiramente observarmos

iremos naturalmente vermos

que, francamente todo ser

que sabe se comunicar

e tem saúde, é claro,

essa pessoa será

bem sucedida na vida

por saber se comunicar, de fato.

Por isso a todos sempre digo,

desde cedo aprendam

com o público lidarem

e, logo verão como terão

a magnífica comunicação

como sendo um ponto

de referência, de fato,

e, assim, bem sucedidos serão, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2024
Código do texto: T8136042
Classificação de conteúdo: seguro