Sozinho nos mares dos meus pensamentos

Nesse mundo vasto e solitário

Aqui estar eu no meio do nada

No meio deste vasto oceano

Sozinho e sem vida

Num mar de rosas

Que perderam a cor

Estou eu aqui solitário, triste

Dentro da minha vasta mente

Vazia, sem luz

Denegrindo junto da sanidade do nosso povo sem fim

Regredindo à tristeza e à dor

À morte e ao terror