Minha poesia.
Eu tava aqui olhando o brilho do sol refletido na flor de tom dourado no jardim, e lembrei do seu sorriso. Enquanto sentia a doce brisa do vento no rosto sentindo o suave cheiro do seu perfume, sabendo que a melodia que enchia o ambiente de sublime canto de calma e beleza vinha do tom doce da sua voz.
Fico aqui imaginando seus lábios escorregando nos meus, fico imaginando sentir o deslizar dos seus cabelos entre os dedos da minha mão e fico aqui imaginando acariciando essa pele de seda que traz paz à mente turbada com os princípios egoístas do mundo.
Se em algum momento eu ver você brilhando em meus sonhos, saberei que feliz sou com tão grande maravilha criada nessa dura e infame terra e que a esperança vem da curva mais bela entre as que possui, seu sorriso...