Tem ...?

Tem dias que o Amor

Não Ama,

..Esmorece.

Porque precisa de prece .

De Calor que aquece,

De mãos que fortalecem.

Ah!

O Amor é benesse.

Elevando

Clamando

Amando!

Quem dera o Amor,

Fosse pressa,

Desses momentos que

Sinceros,

Na urgência,

Se procurassem

de fato!

Mas...

o Amor anda

.... breve.

Desses

que num minuto

se esquece.

Não não!

Amor que é amor,

jamais se

.... aborrece.

Insiste, se no amor

Houver

....Reciprocidade.

A palavra anda tão frágil,

qual bexiga de festa infantil.

Quando uma estoura

A outra, é servil!

Ah!

triste realidade

o Planeta enfrenta

onde a soberba impera.

Mas na Lei Humana

as entrelinhas ocultam,

O que

A Justiça Divina

IluminA!

*************

🌕🔥💥

Talvez a Lua de Prata

Ilumine as Almas, que

belas..se amem

...de fato!

!

Amem ou Amém?

Foi difícil escrever " amem",

Pois o teclado insistia no

Amém!

Coisa estranha...

Afinal quem manda é o teclado?

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 23/08/2024
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T8135575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.