Castigos na minha época de escola

Castigos na minha época de escola

Tinha palmatória

ficar em pé de cara pra parede

sem direito ao recreio

ou no caso bem extremo , ficar de joelhos no milho , você que não prestasse atenção ou não fizesse a lição , logo chegava , o general , e a sala de aula , virava

um campo de concentração

Era aluno levando beliscão

Isso quando , o apagador não voava

os professores que faziam bullying

com os alunos

Os professores, faziam

revistas íntimas

Tinha mês que faziam

caça aos alunos piolhentos

todos que tinham que estar bem asseados

com as unhas cortadas

era uma patrulha braba

professores agiam

como verdadeiros delegados

Ai de você se seus pais fossem

chamados na diretoria

tua perna tremia

Vocês deram muita sorte

com a chegada da tecnologia

da internet

vocês tem o mundo ao seu alcance

mas , o online tirou o charme

daquele convívio intenso

Eu sou do tempo que nas escolas

existiam castigos , mas jovens

tomem muito cuidado em que vocês

vão votar , muitos políticos

querem voltar no tempo

eles querem as escolas Civico Militar

Castigos não educam

O medo não traz conhecimento

Falam na volta da matéria

que dizem ser , de interesse

da família brasileira

a , Educação moral e cívica

mas não falam na volta

das aulas de música

desenho e artes

filosofia e a necessária educação sexual

Se o ensino militar fosse eficiente

Bolsonaro não seria tão inculto

e ignorante

Educação precisa estar sempre em evolução, precisa ser prioridade governamental ,e não um braço

das forças armadas

assim como também

acho uma violência

ser obrigatório o alistamento militar

Na caserna ou numa escola , pra existir demanda , deveria ter adesão

nada devia ser imposto

o tempo dos castigos , ficaram no passado

Hoje os dias são outros

Vamos votar em que deseja educação de qualidade , com salários digno para os professores

políticos que tenham

um plano de governo sério

sem politicagem

com conhecimento

Todos aprendendo a lição

sem armas nas mãos

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 23/08/2024
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T8135574
Classificação de conteúdo: seguro