Devemos temer soltar o nosso mais lindo e majestoso agudão??

Devemos temer soltar o nosso mais lindo e majestoso agudão??

Eis algo que uma querida professora de canto sempre me dizia

No sentido de não temer soltar meu "agudão"

Na hora de cantar

Claro que esse agudo

Ao menos, inicialmente,

Não foi tão perfeito quanto gostaria,

Tive que me esforçar e muito para nem que fosse um pouco...

Melhorar

E, assim, evitar desafinar

Mas, a questão que estou colocando é simplesmente nos despir das nossas inseguranças, medos, receios, bloqueios

Para fazer tantas coisas boas

Inclusive o que curiosamente pode vir a nos destacar

Sim, inicialmente os nossos agudos podem sair estridentes demais, não tão encorpados, um tanto desafinados ou com muitos altos e baixos...

Mas, se não nos atrevermos a soltá-los

Como iremos desenvolvê-los

E torná-los algo que nossos próprios ouvidos fiquem a encantar??

Tudo bem que tanto no caminho do canto quanto no da vida,

Haja muito chão a percorrer...

Mas, é uma percepção que tenho

Se ainda quero continuar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 23/08/2024
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T8135367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.