O CÈU BRILHA SOBRE VOCÊ

Livre-se de tanta tristeza

invista-se com ar de nobreza

Se não sabe tão bem dançar

Balance seus braços no ritmo

Braços não estão mais sem jeito

Levante seu rosto para o alto

o céu em você vai brilhar

cubra as lágrimas dos olhos

com o orvalho fresco da manhã

Siga assim todo confiante

o mundo será diferente

com vida nova cada instante... !

Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2024
Código do texto: T8135096
Classificação de conteúdo: seguro