Carpe Diem

Não procurarei mais

Sentido da minha existência

Após uma análise

No microscópio da vida

Não buscarei em um microscópio a razão

Entre células e átomos

Não encontrei meu caminho

O tempo que perdi em analise e contemplação

Darei a mim mesmo o significado a toda essa equação

Aceitarei o que há

E darei forma ao meu ser

Viver é meu caminho

Correr, viajar e realizar

No ritmo e brilho simples desse cotidiano

Encontro o propósito em mim

E no fluxo dos dias

Faço da jornada um caminho

Cada escolha e passo será meu guia

Cada sonho e desejo, a tinta da minha vida

Anna Gonçalves
Enviado por Anna Gonçalves em 23/08/2024
Código do texto: T8135029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.