Viver, vivendo...

Mesmo sentindo...

Mesmo partindo...

Mesmo doendo...

Mesmo ficando...

Mesmo indo...

É viver, vivendo...

Continuando...

Batalhando...

Guerreando...

A armadura foi trocada...

Estava quebrada, rachada...

Mas fora retirada...

E outra armadura fui revestida...

Me senti destemida mais uma vez...

Mesmo em meio a dor...

Veio o Senhor...

Repousou suas mãos e o seu amor sobre mim...

E todo o sangue.

Toda destruição.

Ele levou consigo e molda o meu coração!

O vaso de barro ainda está ao fogo.

Mas, a sua preparação é necessária!

O processo é lento, mas é perfeito!

Eis me aqui, tua filha...

Tua prole.

Tua, faz de mim o que Tu queres Senhor.

Me envolva no Teu amor...

Amor puro e sincero.

E que eu encontre o amor...

Para me tornar dele, sabendo que antes dele já sou Tua.

Para me amar, que Tu seja o primeiro Amor.

Que na vida tenha o Senhor como referência.

Que tenha o Teu cheiro suave em tua essência...

Saritaa
Enviado por Saritaa em 22/08/2024
Código do texto: T8134984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.